您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



宜春新增4家省级工程研究中心

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-03-04  来源: 宜春新闻网

  本网讯 万里庆报道:3月4日,笔者从宜春市发改委获悉,近日,我市4家工程研究中心被省发改委正式批复为省级工程研究中心。

  据悉,这4家分别是江西冠亿研磨股份有限公司江西省陶瓷磨具材料工程研究中心、江西金虎保险设备集团有限公司江西省金属家具智能化工程研究中心、佛吉亚好帮手电子科技有限公司江西省汽车智能电子工程研究中心和宜春学院江西省互联网+中医药应用技术工程研究中心。

  截至目前,我市累计获批3个国家级工程研究中心、17个省级工程研究中心。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 新研究:糖尿病患者颈背疼痛风险更高
    2019-02-28
  • 国际组织研究显示:电动汽车保有成本比传统燃油车更低
    2019-02-26
  • 中国成人2型糖尿病降压治疗目标研究启动
    2019-02-26
  • 新研究有助于开发流感广谱疫苗
    2019-02-21

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。