您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



宜春农商银行力促存款增长
截至2月17日,全行储蓄存款余额98.92亿元,较年初增加3.58亿元

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-02-28  来源: 宜春新闻网

  本网讯 孙虹报道:今年以来,宜春农商银行突出市场导向,抢抓旺季营销,不断提升营销工作水平,持续加大对零售客户的营销力度,储蓄存款增势良好。截至2月17日,全行储蓄存款余额98.92亿元,较年初增加3.58亿元,拓展大额存单7800万元;日均存款2万元以上活期存款账户数17.23万户,较年初增加8137户;日均存款5万元以上活期存款账户数11.01万户,较年初增加2742户。

  该行明确任务目标,出台了“1+5”开门红活动方案,将任务目标全部细化分解落实到各营业网点,落实到个人。对所有的营业网点进行分组考核、按日通报、按旬评比,对任务完成排名靠后的网点负责人进行约谈,引导落后营业网点认清差距、找准方向,制定措施,推动落后指标迎头赶上。通过微信公众号、LED显示屏、宣传折页等方式,广泛宣传造声势;通过走村入户发放单页、张贴标语等方式,宣传该行各项业务和活动,努力做到时间和空间全覆盖,营造浓厚的宣传氛围;并通过在厅堂醒目位置张贴海报,巡回播放电视宣传广告片,重点宣传该行手机银行、大额存单、“百福智慧存”等各类存款产品,不断加大揽客力度。

  1月初,该行制定出台了“百福智慧存-月息通”“百福智慧存-月薪通”等存款产品管理办法,组织开展存款产品营销技巧培训,全面提升员工营销能力。着力开展客户外拓工作,派人前往广州、温州等地开展客户外拓营销,不断扩大客户群体。该行还组织机关部室对分片挂点营业网点走访沿街商户和辖内行政村的情况进行验收,了解网点对沿街商户和行政村银行卡、信贷投放及各类产品宣传覆盖等情况,全面抓好服务提升

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。