您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



宜春农商银行:聚力服务实体经济发展

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-02-25  来源: 宜春新闻网

  本网讯 孙虹报道:近年来,宜春农商银行牢固树立服务实体经济的定位不动摇,不断优化服务模式,积极延伸普惠金融覆盖面。

  做实网格分类,实现服务半径全覆盖。全面掌握辖区内客户资源分布情况,将网点业务覆盖区域内的居民社区、商圈、写字楼、集市等分成若干网格,落实客户拓展营销分片包干责任制,建立管理台账,建立全方位的服务体系。搭建“四扫”系统软件,在“四扫”营销过程中,每个客户经理将所分网格区域内的客户信息进行建档,通过对客户信息“数据库”的分析,为客户提供更为精准的服务。

  坚定业务重心,实现产品功能全覆盖。始终坚持以信贷投放为主业,着力在产品设计、流程设置、组织架构和网点转型等方面不断探索创新,分层对接三农、小微及社区居民客户不同层次的金融需求,目前已整合信贷产品40余款,核心产品30款,为涉农和小微客户量身定制金融产品。至2018年末,全行各项贷款余额123.57亿元,比上年增加14.63亿元,同比增幅14.63%,快于总资产增速10.27个百分点,贷款占资产比重65.94%,比上年上升5.28个百分点。同时创新服务模式,与汽车服务企业开展信用卡分期合作,助力企业产品销售,加速企业资金周转,提升企业盈利水平。

  为加快支农、支小贷款投放力度,该行还单列支农、支小信贷投放计划和户数净增计划,建立微信工作群,每半月发布一次营销考核简报,及时收集投放过程中的先进事迹、工作动态、“四扫”战绩等,营造员工担当实干的工作氛围。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。