您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



为建筑行业发展集聚新动能
莫宇龙

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-02-21  来源: 宜春新闻网

   2月20日,笔者走进位于万载县工业园区的万载发投远大装配式建筑有限公司,只见智能钢筋焊接机、移动钢筋剪切机以及建筑部品、部件自动化生产机正在进行标准化操作,每一个步骤的操作时间都可以精确到秒。“质量可控,成本可控,进度可控。”该公司负责人用简洁的话语概括了装配式建筑的明显优势。

  万载发投远大装配式建筑有限公司是宜春发投远大装配式建筑有限公司的全资子公司,总投资达5亿元,厂区占地300亩。该项目在2018年5月开工建设,于2018年10月试生产。项目建成后,预计可年产混凝土构件15万~20万立方米,满足260万~350万平方米建筑面积的建设,年产值5亿~7亿元。

  该公司经营范围为装配式BB高层建筑、BH别墅的设计、制造、安装等,主打产品有预制叠合板、内外墙、阳台、楼梯、空调板等装配式建筑部品、部件。生产的产品拥有节能环保、装配高效、用工成本低等市场优势,具有广阔前景,也为建筑行业发展集聚了新动能。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。