您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



宜春农商银行支农支小出实绩

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-01-16  来源: 宜春新闻网

  本网讯 孙虹报道:2018年,宜春农商银行继续强化支农支小战略定力,持续加大对小微客户、“三农”客户的支持力度,全年累计投放涉农贷款73.64亿元,涉农贷款余额较年初增加11.01亿元,增幅11.88%。累计发放小微贷款62.08亿元,小微企业贷款余额较年初增加9.35亿元,增幅13.44%。

  为了更好地服务“三农”和小微客户金融需求,宜春农商银行积极组织开展“深度四扫”外拓营销活动,通过面对面的沟通,全面了解客户金融需求。一是实现辖区客户的全对接。积极深入开展“1+7深度四扫”活动,将辖区划分为93个服务片区,每个片区采取责任包干。结合自身区域形态,根据辖区内的行政特点、重点单位、商圈商贸、社区分布等情况,制定不同的营销策略,有的放矢,实现服务区域全覆盖。同时建立以领导班子挂点和机关部门挂片的督导工作机制。行领导作为首席客户经理,与基层一同营销对接,及时掌握和解决各片区在“四扫”过程中遇到的困难和障碍,极大地提升了“深度四扫”对接成效。二是实现产品营销的全覆盖。着力在产品设计、流程设置、组织架构和网点转型等方面不断探索创新,满足各层级、各类型的客户金融需求。根据综合营销方案,以“深度四扫”营销实施方案为核心,深入开展对公账户营销、代发工资户营销、电子业务提升、“裸贷”客户清理、贷款客户营销、文明示范农户评定等专项营销方案,要求以“综合营销”为切入点,通过主动上门、客户回访和熟客转介等方式,对新、老客户开展存贷款、电子银行等综合营销。三是实现客户服务的深度融合。定期或不定期举行客户座谈交流会,向客户介绍宜春农商银行的金融政策和各类金融产品服务,共同探讨工业企业发展的方法、措施。通过与财政部门、工商部门、明月山温泉风景名胜区管委会等深入对接,精准锁定目标客户群体,并根据客户资金需求,找准产品、服务连接点,实现金融和相关产业的深度融合。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。