您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



中国新材料产业发展大会
江西宜春锂电产业论坛在南京举行
确定宜春锂电论坛每年举办一次

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-12-25  来源: 宜春新闻网

  本网讯 周建鲜 记者彭文辉报道:12月20日,中国新材料产业发展大会江西宜春锂电产业论坛在南京国际展览中心举行,来自国内相关领域的专家就锂电材料产业发展作主旨发言,并与宜春锂电企业负责人进行交流。中国科学院院士、中国材料研究学会理事长、大会主席魏炳波,中国工程院院士吴锋,市委常委、市委统战部部长钱薇出席论坛并致辞。

  魏炳波在致辞时说,在中国新材料产业发展大会期间举办江西宜春锂电产业论坛,有利于加强中国材料研究学会与地方的合作,为企业与专家提供良好合作交流平台,有效促进科技成果转化。钱薇在致辞时简要介绍了宜春锂电产业发展现状,并指出,要充分利用好中国新材料产业发展大会平台,举办好宜春锂电产业论坛,进一步推动宜春锂电产业发展,叫响宜春“亚洲锂谷”品牌。

  论坛上,中国材料研究学会与市科协签订了《中国材料研究学会与宜春市科协承接政府转移职能试点工作合作协议》《中国材料研究学会锂电产业论坛落户宜春合作协议》。根据协议,中国材料研究学会宜春锂电论坛每年举办一次,举办地采取轮流交替的原则确定,即在中国材料研究学会材料产业大会举办地举办一次,下一次就在宜春市举办,地点交替轮换。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。