您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



我市66个项目获专项扶持资金3767万元

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-12-08  来源: 宜春新闻网

  本网讯 吴少泠 记者漆思忞报道:近日,省工信厅下达了2018年省级工业转型升级专项第一批项目计划,其中,我市66个项目获该专项扶持资金3767万元。

  据悉,该批资金主要安排支持创新驱动及战略性新兴产业倍增工程、技术改造及传统产业转型升级工程、融合发展及新动能培育工程、产业集聚及园区功能提升工程、中小企业培育发展及管理提升工程、基础保障及能力体系建设六大重点工程。其中,高安市建陶产业被列入2018年传统产业优化升级省级分产业试点,获扶持资金500万元;樟树工业园区生物医药产业集聚区被认定为全省第二批战略性新兴产业集聚区,获扶持资金300万元。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。