您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



宜春市烟草专卖局加强机关公务车辆管理

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-11-30  来源: 宜春新闻网

  本网讯 日前,宜春市烟草专卖局修订机关公务车辆管理制度,加强机关公务车辆管理。

  一是规范车辆调度管理。由各科室提出车辆需求申请,办公室按照调度权限安排公务车辆执行公务活动,优化线路、时间、事项需求,切实做到合理派车,提高效率。

  二是规范驾驶员管理。定期组织驾驶员进行安全学习,不断提高政治素质和理论素养,增强安全驾驶意识。要求驾驶员无派车单不得擅自出车,并严格规范驾驶员的交通行车安全。

  三是规范车辆维修管理。按照节约原则,履行车辆维修手续,车辆维修除应在4S店维修的以外,其余车辆应到指定维修厂家(通过公开招标)维修。要求驾驶员到修理现场监督维修过程,确保维修项目、更换配件真实。

  四是规范车辆停放管理。公务用车下班后及休息日、节假日一律停放在市局(公司)办公楼车库或院内,确保车辆停放安全。(赵文君)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。