您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



宜春市烟草专卖局加强人才队伍建设

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-11-26  来源: 宜春新闻网

  本网讯 宜春市烟草专卖局以创建优秀商业企业为契机,对标找准短板,创新管理方式,全面加强人才队伍建设。

  一是强化理论技能学习,提升全员队伍素质。学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强党员领导干部思想教育,坚持四个自信,树立四种意识,提升党性修养。加强党员积分制管理,对党员理论学习、履职履责、工作创新等方面进行考核,发挥党员的先锋模范作用。积极推广网络学院平台运用,将2018年度教育培训计划课程列入行业网络学院培训计划,运用“互联网+”教育培训新模式,推广网络学习“40+”学习法。

  二是搭建干部选拔平台,营造创先争优氛围。完善竞争上岗选拔干部机制,采取竞争上岗与民主推荐相结合的干部选拔任用方式,促进一线优秀人才脱颖而出。拓宽青年干部员工成长渠道,下发《关于开展青年员工上挂下派工作的通知》,全面提升青年干部队伍素质和能力。

  三是深化绩效技能改革,激发干部员工活力。加大二次绩效考核分配力度,要求各县(市、区)烟草专卖局(分公司)建立以网格工作站为单位,以个人工作质量和绩效为核心的绩效分配格局,充分调动各岗位员工的积极性。完善《专业术职务评聘与考核管理办法》,量化考核指标,从工作业绩、专业素养、民主测评三方面对专业技术人员进行聘期考核。(赵文君)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。