您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



宜春市烟草专卖局开展第三季度党组中心组学习

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-11-26  来源: 宜春新闻网

  本网讯 近日,宜春市烟草专卖局组织开展2018年第三季度党组中心组理论学习。

  中心组成员认真学习了习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的讲话、在全国宣传思想工作会议上的重要讲话,国家烟草专卖局局长张建民在2018年烟草行业各直属单位主要负责同志座谈会上的讲话,江西省烟草专卖局(公司)局长、总经理周恩海在2018年上半年经济运行分析会上的讲话、在全省系统党建工作重点任务推进会上的讲话,《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》《宗教事务条例》等,并进行了讨论,就下一步工作强调了三点意见。

  一是严格规范经营。传达学习国家局、省局关于规范经营的通知要求,使得全体干部员工深刻认识规范经营工作的重要意义,严守生产经营管理红线。

  二是夯实工作基础。开展基础管理攻坚,针对规范经营、品牌培育、客户服务、营销基础等方面,严格规范流程标准,明确考核具体措施,开展阶段性工作的考核,督促各项基础工作落实到位。针对市场管理、证件管理、日常工作等方面,开展自查,全面查找工作中存在的问题,制定完善相关措施。开展课题攻坚,推动科技创新,进一步优化工作流程。

  三是强化作风建设。认真贯彻执行党规、党纪,严格各项制度落实,深入开展作风建设专项整治,对照“怕、慢、假、庸、散”进行自查,全面整改作风建设中存在的问题,强化纪律的执行,营造风清气正的良好政治生态。

  学习期间,还组织开展了《党章的十大修改》党课专题学习。(赵文君)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。