您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



宜万同城快速通道首根桩基浇筑成功

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-11-19  来源: 宜春新闻网

  本网讯 11月17日下午,宜万同城快速通道工程项目杨家坊互通主线桥17#-1桩基混凝土浇筑顺利完成,这也是该项目完成混凝土浇筑的首根桩基。

  宜万同城快速通道是赣西交通枢纽的重要组成部分,为宜春市重点工程项目,杨家坊互通立交是该项目的首个单位工程,该单位工程位于G220国道与锦绣大道交叉口处,由一座主线桥及八处匝道桥组成互通立交,该分项工程基础共有钻孔灌注桩桩基358根。其中17#-1桩基设计桩径1.3米,桩长28米,施工孔深30.27米,项目部通过积极筹划,合理安排,严把质量安全关,于昨日下午顺利完成混凝土浇筑。首根桩基的成功浇筑,为今后的施工打下了基础,也为后续工程的开展提供了保障。(熊卫群 郭国光)

 

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。