您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



宜春两家企业将亮相首届中国自主品牌博览会

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-05-09  来源: 宜春新闻网

  本网讯 5月10日至12日,首届中国自主品牌博览会将在上海举办。5月7日,记者从市发改委获悉,我市江西樟树天齐堂中药饮片有限公司和江西华伍制动器股份有限公司两家企业作为全省代表企业将亮相本届博览会。

  经国务院批准,自2017年起,每年5月10日为中国品牌日。据悉,中国自主品牌博览会将设置中央展区、地方展区和品牌服务区等,展示我国品牌发展历史、发展成就和发展前景。我省围绕“生态江西、绿色品牌”的主题,精选了14家企业参展,进一步展示全省整体区域品牌形象,宣传美丽中国“江西样板”。(冯梅 记者邓腾)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 中国国际进口博览会已吸引全球近1100家企业签约参展
    2018-04-29
  • 重磅!2018中国国际软件博览会金奖评选开始
    2018-04-03
  • 中国国际进口博览会推介会在比利时举行
    2018-03-17
  • 钟山:中国国际进口博览会不是中国独唱 是各国大合唱
    2018-03-11
  • 【图解】互联网之光博览会:见证真正的科技范儿
    2017-12-05

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。