您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



交通银行创立110周年火炬传递活动即将抵达宜春

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-05-09  来源: 宜春新闻网

  本网讯 5月17日13:00整,象征着交通银行创立110周年的火炬传递活动将抵达宜春,将在以宜春市文化艺术中心正大门广场及以宜阳大厦为中心的各火炬接力点之间开展接力活动。

  据了解,交通银行作为中国早期四大银行和发钞行之一,是中国银行业存续至今,第一家超过百年历史的民族品牌。交通银行自1908年承载着民族意志,为赎回京汉铁路经营权而诞生,再到1987年为金融体系改革而重组,2015年深化改革成为全国金融业改革先锋,时至今日已历时110周年。

  2018年1月13日,在交通银行创立110周年文化体育艺术“家”年华启动仪式上在上海主会场点燃主火炬,自上海出发,分东、南、西、北四条线路同时在全国各地110家网点间进行传递。

  火炬“交”汇,梦想“通”达。民国卅七年五月,交通银行在宜春樟树开业,2013年1月18日,交通银行荣耀回归。开业至今,在锐意进取中为地方经济建设和行业发展持续加大金融支持力度,走出了一条与宜春同频共振的发展之路。宜春分行坚决贯彻落实交总行、省分行党委的决策部署,结合实际,持续抓好控风险、保利润、抓改革、促转型、强党建等各项工作。截至2017年末,全行资产规模近50亿元,已成为一家资产规模雄厚、机构网络完善,经营依法合规、严格风险管理、业务品种齐全、服务优良的大型商业银行分支机构。

  新时代赋予新使命,新征程呼唤新作为。未来,交通银行宜春分行将传承百年交行的精神与梦想,始终坚守民族金融担当,将品牌文化转变为生产力,为业务发展注入“交行魂”,奋力推动新时代下交通银行宜春分行高质量发展,努力将自身打造成为稳健经营、业绩良好、员工满意、市场认可的国有大型银行分支机构。

 

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。