您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



2017年度全省旅发大会落幕 明月山靖安万载获先进
宜春接力承办明年全省旅发大会

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-05-08  来源: 宜春新闻网

  本网讯 2017年度全省旅游产业发展大会今日上午落幕,靖安县、万载县获2017年度全省旅游产业发展先进县(市、区);明月山温汤旅游度假区凭借成功创建国家级旅游度假区获评2017年度全省品牌创建优秀单位。据悉,明年全省旅发大会将由我市承办。(记者漆思忞)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 省旅发委:新增铜鼓永丰村等9个4A级乡村旅游点
    2018-04-28
  • 贵州旅发委与南航联合打造“机票+旅游目的地”产品
    2017-11-22
  • 宜春旅发委推出旅游扶贫新举措
    2017-02-18
  • 江西省旅发委专家评委组对明月山温汤镇创建省级风情旅游小镇进行初评
    2016-12-03
  • 江西省旅发委专家评委组对明月山温汤镇创建省级风情旅游小镇进行初评
    2016-12-03

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。