您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



一季度宜春市全社会用电量同比增长10.53%

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-04-13  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者徐宝金报道:记者从宜春市统计局获悉,一季度,宜春市全社会用电量41.32亿千瓦时,同比增长10.53%。其中,工业用电量27.02亿千瓦时,同比增长6.21%。

  从分产业用电量情况看,第一产业用电量0.33亿千瓦时,同比下降17.81%;第二产业用电量27.71亿千瓦时,同比增长6.74%;第三产业用电量5.68亿千瓦时,同比增长21.89%;城乡居民生活用电量7.6亿千瓦时,同比增长19.45%。

  从工业分行业用电量情况看,采矿业用电量1.44亿千瓦时,同比增长15.95%;制造业用电量18.39亿千瓦时,同比增长16.62%;电力、热力、燃气及水生产和供应业用电量7.19亿千瓦时,同比下降14.7%。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 一季度全国发用电快速增长 1-2月用电量增速创5年新高
    2018-04-08
  • 上富供电所为特困户用电排忧解难
    2018-02-15
  • 800户人家终于恢复用电
    2018-01-29
  • 日本首都圈遭遇严寒 电力公司呼吁家庭与企业节约用电
    2018-01-26
  • 用电有保障 生活更敞亮(农村电网改造)
    2018-01-11

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。