您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



邮储银行宜春市分行牵手积极破解小微企业成长融资难题

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-19  来源: 中国江西网

  本网讯 为支持宜春市内企业的发展,拓宽企业融资渠道,缓解小微企业成长过程中的融资难、融资贵、融资慢的难题。近日,邮储银行宜春市分行与宜春市鑫达信用担保有限公司签署合作协议。双方此次合作旨在推动银担双方业务共同发展,携手为宜春市范围内的中小企业提供融资担保服务,扶持小微企业成长,助推地方经济转型升级。

  据悉,宜春市鑫达信用担保公司成立于2017年1月19日,是经宜春市人民政府批准,由宜春市信用担保中心全额出资设立的具有独立法人资格的国有独资企业,隶属于宜春市财政局,注册资金2亿元人民币,为政策性担保机构。主要为宜春市范围内符合国家产业政策的有市场、有效益、有前景的科技型、创新型中小企业和经济组织提供融资担保服务。担保公司实行市场化运作,专业化管理,积极发挥政府出资担保机构担保杠杆功能,服务中小企业融资和社会经济发展。成立至今已为宜春市辖内的30余户中小企业提供超过2.5亿元的融资支持,未来两年,将继续扩大对中小企业的融资范围和融资额度,为宜春地区的企业发展提供超过5亿元的融资担保支持。

  邮储银行宜春市分行自成立以来,积极响应国家号召,一直致力于践行普惠金融理念,倾力支持宜春小微企业发展,并形成了全方位、多层次、广覆盖的小微企业金融服务体系。截至2017年底,小微企业贷款余额达39.19亿元,为8770户小微企业提供贷款支持。基于共同的服务理念和企业使命,此次牵手宜春市鑫达信用担保有限公司,将丰富当地中小企业融资手段,实现优势互补、互惠互利,携手解决中小微企业融资问题,促进银、担、企三方共赢,并将有力推动全市融资担保业健康发展。特别是对轻资产、重科技类创新型企业提供了一条快速简便的融资渠道,助力企业快速成长发展。

  (龙云庚 王强)

编辑:刘清梅
关闭窗口
   相关文章 
  • 2017年12月小微企业运行指数报告发布:小微景气上升 经营预期乐观
    2018-01-10
  • [视频]李克强对全国小微企业金融服务电视电话会议作出重要批示
    2017-11-07
  • 宜春一小微企业创业园获批国家示范基地
    2017-10-12
  • 【治国理政新实践•浙江篇】浙江打造创新平台 助力小微企业发展
    2017-09-01
  • 小微企业续贷难在哪儿 贷款到期再申请有难度
    2017-06-26
  • 赣州银行签署《江西银行业小微企业金融服务承诺书》
    2017-06-22

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。