您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



邮储银行高安市支行:银企一家亲 服务送上门

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-18  来源: 宜春新闻网

  本网讯 为增强企业与银行间合作黏合度,挖掘新客户,维系老客户,打造银企一家亲,2018年新年伊始,邮储银行高安市支行领导班子带头走访企业,给企业主与员工们送去新年的问候,继续践行“鞋子泥土有多厚、银企感情就多深”的走访与调研企业工作,将服务送上门。

  搭上地方特色产业发展快车,为企业经营注入新动力。高安素有“汽运之都”“陶瓷王国”的美称,汽运、建陶产业近几年来发展势头锐不可当。该支行领导班子紧盯市场,梳理精准营销新思路,对某物资有限公司开展针对性营销。在省市分行的指导下,支行团队曾三度深入走访企业,并成功发放全市第一笔经营性车辆按揭贷款,全力助推汽运产业快速发展。与此同时,针对蓬勃发展的陶瓷产业,该支行积极开展陶瓷工业园专项调研活动,积极与高安建陶基地管委会对接,助力陶瓷产业再创新高。

  搭建银政企三方合作新模式,为企业发展打造强支柱。该支行搭建与政府沟通的桥梁,利用政府部门的号召力,强有力助推企业升级发展。积极主动对接财政局、税务局、金融办等政府职能部门,构建“银行+政府+企业”三方合作新模式。

  据悉,从2017年至今,该支行共计走访企业90余家,达成意向客户20余户,意向授信达6000万元,全面发力小企业金融业务发展与助力企业升级转型,进一步密切与企业之间的联系,深化感情沟通,为业务发展提供了更加高效的保障。(葛燕妮 龙星)

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。