您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



10张国家级名片花落宜春工业

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-18  来源: 宜春新闻网

  本网讯 湛清平 记者黄龙报道:记者从市工信委获悉,去年,全市工业经济共获得10个国家级荣誉,有力推动了我市工业经济发展。

  这10个国家级荣誉分别是:上高县、万载县入选2016—2017年度全国食品工业强县;丰城市循环经济产业园入选全国第一批绿色园区;樟树市中药饮片及保健品小微企业创业园列入全国小型微型企业创新创业示范基地名单,金属家具产业入选全国产业集群区域品牌建设试点;江特电机获国家智能制造专项支持;樟树金虎集团被评为全国工业“质量标杆”;丰城恒泰铝材入选全国绿色企业;樟树市阁山镇、上高县南港镇入选全国智慧健康养老示范乡镇,占全省的三分之二。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 感受革命老区产业发展强劲势头 借鉴经验加快宜春工业强市步伐
    2017-10-16
  • 凤凰网:宜春工业园区企业举办微型消防站技能比武大赛
    2017-07-12
  • 《宜春工业绿色发展三年行动计划(2017—2019年)》出台
    2017-01-12
  • 增加宜春工业园区公交路线,方便员工出行
    2016-10-26
  • 宜春工业园成为经济发展“聚宝盆”
    2016-08-11

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。