您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



宜春农商银行:“以点带面”营销电子产品

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-17  来源: 宜春新闻网

  宜春农商银行“以点带面”营销电子银行产品,全面提升电子银行的效益贡献。近年来,江西省农村信用合作联社陆续推出了包括移动平台、智慧银行、自助设备机具在内的多种电子产品。但该行的电子银行产品的使用率和收入贡献度依然处于一个较低水平。该行紧盯这个短板,以“聚合支付”推广为契机,全面提升电子银行业务的效益贡献。

  全力推广信用卡业务。该行将信用卡营销纳入“四扫”(扫街、扫楼、扫园、扫户)工作和产品计价,分配营销任务,强调客户激活使用,在质和量上全面提高市场占有率。

  全力扩大“校园通”业务范围。全面开展“校园通”推广第二阶段的业务竞赛,结合校园通业务特点,积极营销教师的公积金归集业务,持续扩大校园通业务的覆盖范围,带动公存款和发卡量的增长。

  全力优化自助银行运营管理,及时跟进省联社的ATM管理平台优化,以制度形式明确时间要求,强化环节对接,提高设备工作效率,提升用卡环境。

  全力推广“社区通”、“医保通”业务。严格落实省联社推广“社区通”“医保通”业务的工作部署,积极对接市区两级相关部门,将“精准四扫”与业务推广紧密结合,提升“两通”有效使用。

  (孙 虹)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 宜春农商银行做细做实网点服务
    2018-01-10
  • 宜春农商银行多点发力促提质增效转型发展
    2017-11-24
  • 宜春农商银行助力“支农支小”提质增效
    2017-09-21
  • 宜春农商银行“三坚持”助推精准扶贫
    2017-07-06
  • 宜春农商银行开展金融知识万里行活动
    2017-01-19

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。