您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



宜春市山东商会成立
由“分散创业”走向“抱团发展”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-17  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者彭文辉报道:1月16日,宜春市山东商会成立,这标志着在宜鲁商从此由“分散创业”走向“抱团发展”。副市长兰亚青出席并讲话。

  宜春市山东商会共有105名个体会员、60家企业会员,涉及建筑装饰、医药、文化传媒、化工等领域。商会成立后,将切实当好在宜鲁商的“娘家人”,引导广大会员企业,发扬鲁商精神,不断开拓创新、发展壮大,积极履行社会责任,同时充分发挥人脉资源优势,积极宣传宜春、推介宜春,动员更多鲁商到宜春创业,为推动宜春经济社会发展作出积极贡献。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 上海市宜春商会成立
    2017-08-19
  • 秀市镇举行商会成立暨“乡贤”新春恳谈会
    2017-02-08
  • 宜春市丰城商会成立
    2016-11-18
  • 袁州区新生代企业家商会成立大会召开
    2016-08-19
  • 广东省丰城商会成立
    2015-06-16
  • 北京宜春企业商会成立
    2015-06-09

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。