您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



我市6项目获省引导资金延期扶持4700万元

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-10  来源: 宜春新闻网

  本网讯 吴少泠 记者漆思忞报道:近日,省战略性新兴产业引导资金管委会办公室下达了2013年第一、二批省战略性新兴产业投资引导资金扶持项目延期计划,我市6个项目获延期扶持资金4700万元。

  其中,江西盛富莱定向反光材料有限公司“年产2600万㎡背光源模组配套光学膜项目”获延期资金700万元;江西大华云通玻纤有限公司“DHG-高性能玻璃纤维产品及年产6万吨玻纤池窑拉丝生产线项目 ”获延期资金800万元;江西樟树天齐堂中药饮片有限公司“年产3000吨樟帮工艺超微速溶饮片技改项目”获延期资金900万元;江西康宝医药生物有限公司“动物源脾多肽原料药及制剂高技术产业化项目”获延期资金700万元;江西铜鼓江桥竹木业有限公司“计算机外设件以竹代塑产业化技术开发项目”获延期资金700万元;江西恒兴源化工有限公司“子午线轮胎专业高性能橡胶助剂项目”获延期资金900万元。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 宜春市争取省战略性新兴产业投资引导资金
    2015-06-18
  • 宜春市争取省战略性新兴产业投资引导资金项目个数和资金总额均列全省第一
    2015-06-10
  • 权威访谈:降准后如何引导资金流向实体经济
    2015-04-27
  • 成都:首期设2亿元"天使投资引导资金"促高校科技成果转化
    2014-08-19
  • 宜阳新区设立服务业发展引导资金
    2014-03-15

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。