您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



我市3项目获省重点创新成果产业化专项支持

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-09  来源: 宜春新闻网

  本网讯 吴少泠 记者漆思忞报道:近日,省重点创新产业化升级工程推进小组办公室下达了2017年度省重点创新产业化升级工作重点产业领域创新成果产业化项目,我市3个项目获扶持资金4900万元,获扶持的项目个数和金额均居全省前列。

  其中:宜春万申制药机械有限公司“年产600台固体制剂药品生产设备制造项目”,总投资1.1235亿元,获扶持资金1000万元;江西睿达新能源科技有限公司“年产2.5万吨锂离子电池正极材料、前驱体及锂电池回收利用项目”,总投资2.8439亿元,获扶持资金1900万元;江西鼎盛玻璃实业有限公司“年产200万㎡建筑装饰浮法微晶玻璃制造项目”,总投资2.5284亿元,获扶持资金2000万元。该批项目的实施,将有力提高企业的创新水平和自主创新能力,加快自主创新成果转化,提升我市高技术产业核心竞争力。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 第21届古镇灯博会耀世开启 互联网+模式助力创新高
    2018-01-09
  • 2017年度国家科学技术奖励大会丨基础研究重大成果持续产出 企业创新主体地位进一步凸显
    2018-01-08
  • 青海新能源大数据创新平台投运
    2018-01-08
  • “拷贝中国”全球正流行,“中国创新”跨入逆袭进行时!
    2018-01-05

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。