您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



济民可信入围中国医药工业百强榜单前十强

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-09-13  来源: 宜春新闻网

  本网讯 日前,中国医药工业信息中心在成都公布了2016年度中国医药工业百强榜单,江西济民可信集团再次入围,且通过活跃的医药产业并购首次跃入前十强,位于榜单第10位,较2015年提升1个位次,同时还位于2017年中国医药工业最具成长力企业榜单首位。

  中国医药工业百强企业是以反映医药工业经济运行状况的唯一官方资料——《中国医药统计年报》为依托,在工业企业法人单位基础上,由医药工业主营业务收入排序在前100位的企业构成。

  (冯文斌)

 

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 济民可信跻身中国民企500强
    2015-09-08

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。