您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



宜春获第八批外经贸发展专项资金961万元

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-09-12  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (赵义红 记者黄永东)记者从宜春市财政部门获悉,为优化对外贸易结构、促进对外投资合作、改善外经贸公共服务,江西省财政厅于近日下达该市2016年第八批外经贸发展专项资金961.01万元。

  据了解,截至目前,省财政厅已累计下达宜春市外经贸发展扶持资金八批,累计拨付1588.41万元。为充分发挥资金使用效益,该市财政部门将积极督促各县(市、区)及时将资金拨付至相关单位。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 宜春获得中国制造2025专项资金
    2017-08-05
  • 宜春获省级公共文化专项资金支持
    2017-07-10
  • 宜春67个项目获批省级科技专项资金2722万元
    2017-07-04
  • 宜春学院获中央财政专项资金1200万元
    2016-09-22
  • 宜春县级档案馆获省财政专项资金310万元
    2016-09-21

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。