您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



最红心齐舞 100万大奖等你拿
2017交通银行“沃德杯”广场舞大赛(宜春赛区)圆满落幕

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-09-11  来源:

 

本网讯 记者聂丽红:9月10日晚,由交通银行主办的“最红心齐舞”2017交通银行“沃德杯”广场舞大赛(宜春赛区)在宜春文化艺术中心圆满落幕。此次比赛共有来自19个参赛队伍。500余名演出人员用自己的热情和舞姿,为到场的嘉宾,带来一场盛大的舞蹈盛宴。为保证比赛公正,宜春分行特别设置了评委组,及时点评和公布比赛结果。

比赛现场,参赛舞队的选手们各个花枝招展,精神饱满。《活力飞扬》、《红色娘子军》、《梦里水乡》、《扇舞翩翩》、《祖国颂》等每一支舞蹈都编排精巧,或柔美婀娜,或铿锵有力,或现代新潮。大家伴随着动感的旋律,变换着各种队形,表演行云流水,将比赛推向一个又一个高潮。现场几轮的扫描互动抽奖让观众全程热情投入,充分表现了宜春市民积极向上、热爱生活的精神风貌。

通过激烈角逐,第一名由宜春明月艺术团夺得,彩虹健身秧歌队和舞之梦队并列获得第二名,获得第三名分别是宜春金袖子舞蹈队、舞之缘队和明月炫舞队。场外投票才刚刚开始。参赛队伍的最终成功,不仅要靠参赛者在台上的舞技比拼,更要靠广大亲朋好友的全力支持。通过交通银行手机银行给各队的投票的投票数将一直累计,将节目送入决赛的殿堂。

 

编辑:聂丽红
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。