您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



2017年交通银行沃德杯广场舞大赛宜春赛区海选赛将于9月10日隆重开幕!

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-09-07  来源:

尊贵的客户:

      您好!由我行主办的“2017年交通银行沃德杯广场舞大赛宜春赛区海选赛”将于9月10日隆重开幕!

      时间:2017年9月10日  19:00

      地点:宜春市保利大剧院(市文化艺术中心)

       我们期待您的光临!

       现在还可以继续投票抽金条哦!

活动时间

即日起至9月30日

奖项设置

金条(12克/根),黄金手串(0.9克/根),还有2G流量和话费券奖品,100%中奖,来者有份,童叟无欺。

参与办法

1. 成为交通银行手机银行APP实名绑卡用户。

2. 为沃德广场舞大赛投票,选出你心中最“红”的舞队,即可获得抽奖机会。百分百中奖,多投多中。


在海选阶段,每位客户只能投一次票,投票完毕后即使资产增加,也不能进行补投票,是否要做大权在握的土豪,投票前要确认清楚哦

投票规则

1.若投票者在投票的T-2日(两天前),在交通银行的资产规模小于等值人民币1万元,该投票者在当前赛事阶段,可对1支候选队伍投1票,对应1次抽奖机会

2.若投票者在投票的T-2日(两天前),在交通银行的资产规模大于等于等值人民币1万元,小于等值人民币50万元,该投票者在当前赛事阶段,可对1支候选队伍投2票,对应2次抽奖机会

3.若投票者在投票的T-2日(两天前),在交通银行的资产规模大于等于等值人民币50万元,该投票者在当前赛事阶段,可对1支候选队伍投5票,对应5次抽奖机会

详询交通银行宜春分行各网点。

营业部:高士路1088号,0795-3600165

金色袁州支行:宜春南路56号,0795-3601099


编辑:聂丽红
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。