您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



邮储银行丰城支行成功签发首笔电子银行承兑汇票业务

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-09-07  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (徐记者刘美艳)近日,邮储银行丰城市支行成功为当地某塑胶企业办理电子银行承兑业务,金额达64万元,填补了该支行该项业务的空白,为新金融产品的推广起到了促进作用。

  据了解,客户为该支行老客户,在客户经理对老客户的走访中,发现其有购买设备的需求,同时设备销售方希望客户以电子承兑的方式进行结算,在挖掘发现该客户的潜在需求后,客户经理第一时间主动联系客户,对电子银行承兑汇票结算的便利性及安全性进行了全面的介绍,经过多次深入该企业积极洽谈对接,最终获得该企业认可达成合作意向。

  为确保全市首笔电子银行承兑汇票业务成功办理,邮储银行丰城市支行切实全面做好前期准备工作,及时请求邮储银行宜春市分行票据中心给予支持,为业务的顺利开展提供了有力保障。该支行利用产品创新解决了客户的资金难题,赢得了客户赞许,这标志着该支行在电子银行票据业务营销中迈出了崭新的一步。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 邮储银行宜春万载县支行“两小”贷款发展纪实
    2017-08-07
  • 邮储银行宜春市分行小企业金融业务再创佳绩
    2017-08-01
  • 邮储银行宜春市分行实体贷款余额突破100亿元
    2017-07-22
  • 邮储银行宜春樟树市支行:引金融活水“造血式”精准扶贫
    2017-06-30

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。