您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



邮储银行宜春市分行“走政府”“走总部”专题调研“在行动”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2015-05-20  来源:

  本网讯:余芳  记者车轶报道:5月份,邮储银行宜春市分行按照上级行“‘走政府’、‘走总部’百行服务实体经济”专题调研活动的部署,结合当地实际,提出了“2+N”及“3710”的发展思路。“2+N”即重点紧盯全市高产油茶、肉牛养殖两大农业政策扶持产业,并不断加大对生态农业、高效农业、观光农业的市场调研,积极扶持现代农业特色产业;“3710”即加大对宜春锂电新能源、高安建筑陶瓷、樟树医药等三个省级示范产业集群,袁州医药、樟树盐化工、丰城再生金属、奉新棉纺织、高安广电、上高绿色食品和制鞋等七个省级重点产业集群,宜春机电、金属家具、铜鼓医药和竹加工、宜丰竹加工、靖安硬质合金工具、万载LED照明灯和有机食品、丰城精品陶瓷和生物食品等十大市级重点产业集群的专题营销调研,并通过加强与政府相关部门的合作对接,了解当地主导产业布局规划及小微企业的金融、环保扶持政策,发挥自身优势推动宜春现代农业及中小企业健康发展。

  据悉,该市分行目前已与宜春市工信委初步拟定了战略合作协议,全面达成合作意向,明确提出在五年内对全市中小企业新增投放50亿元信贷支持,推动全市产业转型升级;并完成了对财政、工信、政府采购、国资、金融等政府职能部门的营销拜访,快速响应落实省分行“‘走政府’、‘走总部’百行服务实体经济”专题调研活动号召。

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句