您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



宜春市3家企业入围中国农业科技创新创业大赛复赛

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2014-01-13  来源: 宜春新闻网

  

  本网讯 余伟 记者邓腾报道:近日,记者从第二届中国农业科技创新创业大赛官网获悉,江西省共11家农业企业入围本次大赛,我市的江西省恒衍禽业有限公司、江西金农米业集团有限公司入围本次大赛成长组复赛,宜春蓝玉有机农业有限公司入围初创组复赛,入围数列全省首位。

  据了解,第二届中国农业科技创新创业大赛将突出培育农业科技领域中创新人才和投资人才两支队伍,积极引导科技、人才、资金等创新要素向农业农村逆向流动。同时,催生一批有志于农村科技创业的人才团队,培育涉农高科技企业,加速现代农业高新技术集聚,促进农业产业结构调整和优化升级,推动“四化同步”。大赛获奖者将直接获得基金公司的资金注入和民间创投公司的追加投资,优胜者将进入科技部农业领域科技计划项目库,符合科技部公益目标和盖茨基金会慈善目标的优胜参赛企业将进入科技部和盖茨基金会联合项目库。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 新华网:宜春市重点推进四大产业科技创新
    2014-01-09
  • 宜春市科技创新成为推动经济发展强引擎
    2014-01-09
  • 宜春市重点推进四大产业科技创新
    2014-01-08
  • 科技创新助力铜鼓民企转型升级
    2013-12-31
  • 宜春市科技局承诺:努力提升科技创新水平
    2013-12-24
  • 袁州区科技创新助推经济转型升级
    2013-12-20
  • 高安科技创新助推新农村建设
    2013-09-17
  • 宜春科技创新税收激励政策培训班开班
    2013-08-05
  • 宜春市科技创新再添新平台
    2013-06-27

    新闻跟帖服务协议

            新闻跟帖不得贴发以下内容:危害国家安全,颠覆国家政权,破坏国家统一的;损害国家荣誉和利益的;煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的等《互联网新闻信息服务管理规定》第十九条禁止的内容。对于违反有关法律法规、侵犯他人隐私和名誉等内容,网站具有删除信息、保存有关记录并依法向有关部门提供的权利。举报电话:0795-3211985
    我也来说两句: 0条评论 查看评论
    会员登录名 密码 匿名发表
    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 .