您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



独城镇召开脱贫攻坚成效专项调查工作推进会议

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-09  来源: 宜春新闻网

为进一步提升脱贫攻坚工作成效,根据镇党委政府的工作安排,9月7日下午3点,高安市独城镇召开脱贫攻坚成效专项调查工作推进会议,全镇各结对帮扶单位、第一书记、村书记和村委会主任、全体帮扶干部出席会议。

镇脱贫攻坚分管负责人谢宇传达学习了习近平总书记关于脱贫攻坚的重要讲话精神和高安市扶贫推进会会议精神,并安排部署脱贫攻坚当下具体工作,动员全体干部高质量完成脱贫目标任务,凝心聚力做好脱贫攻坚各项工作。

镇党委书记欧阳朝晖强调,一要提高政治站位,从思想上真正重视起来,全力以赴,认真做好脱贫攻坚各项工作。二要全面排查,查漏补缺。坚持问题导向,围绕问题整改,聚焦薄弱环节,高标准做好脱贫攻坚各项具体工作。三要强化责任担当。要强担当,坚守工作岗位,严格遵守纪律要求,全体镇村干部和驻村工作队员必须牢固树立“一盘棋”的思想,端正工作态度,压紧靠实责任,确保全镇打赢脱贫攻坚收官战。(况盛发)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。