您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



邮储银行高安市支行成功发放首笔“网商贷”贷款

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-07  来源: 宜春新闻网

  本网讯  “过去也想过跑贷款,可常常是磨破嘴皮子也争取不到贷款,因为我们这些个体户体量小、担保难,银行一般认为贷给我们有风险,都不愿贷款给我们。这次真的要给邮储银行点赞,推出的新型‘网商贷’产品太人性化了,时效高!”9月1日,获得邮储银行高安市支行首笔“网商贷”贷款的刘先生欣喜说道。邮储银行“网商贷”上线后,刘先生就收到了支付宝平台的贷款信息推送,抱着试试看的心态,他提交了贷款申请,没想到当天就接到了该支行客户经理小黄的回复电话。仅用了3个工作日,邮储银行高安市支行便向其发放了“网商贷”65万元,满足了这类中小微民企的融资需求,缓解了资金周转压力。

  “网商贷”业务是中国邮政储蓄银行与蚂蚁金服旗下网商银行联合推出的,主要对从事网络经营的小微企业主、个体工商户发放的一款线上经营性贷款产品。该产品只要在“支付宝—我的—网商贷”选择房抵进入申请界面,经阿里巴巴大数据平台信用风险评定通过后即可推送到邮储银行进行预授信,邮储银行客户经理在收到微信消息提醒后,将贴心协助客户办理后续流程。该产品额度最高500万,5年期循环,随借随还,提前还款不收违约金。

  首笔贷款的成功落地,标志着该支行与蚂蚁金服旗下网商银行的“互联网+金融”跨界合作模式正式开始,该产品依托支付宝强大的引流能力和邮储银行网点遍布城乡的服务能力,预计可为千万户网络卖家提供坚实有力的金融服务。

  一直以来,该支行不断探索“互联网+金融”的新思路,持续推进客户端的科技优化升级,明确突出“智能、轻型”,为客户提供高效、优质的金融服务。下一步,邮储银行高安市支行将继续坚守服务小微、服务三农的使命,践行普惠金融的理念,持续拓展“网商贷”的业务范围,全面打造线上、线下一体化的金融服务体系,进一步优化金融服务质效。(葛燕妮)

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。