您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



荷岭镇:做好秸秆禁烧宣传

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-07-20  来源:

 本网讯 周万良报道:为保护生态环境,打赢蓝天保卫战,7月15日起,高安市荷岭镇多措并举切实做好农作物秸秆禁烧宣传,推动秸秆综合利用。该镇每天安排人员深入村组,利用流动宣传车、大喇叭循环播放森林防火和秸秆禁烧的有关政策法规,提醒大家不要在田间地头和山林四周、人口密集区、道路旁等公共场所露天焚烧农作物秸秆。在各村主要道路旁和人群聚集处张贴悬挂秸秆禁烧宣传条幅和宣传画。镇村干部上门入户宣传,积极引导村民签定不在野外焚烧秸秆承诺书,形成了齐抓共管、上下联动的防控格局,全力确保辖区内“不烧一把火、不冒一处烟”。

编辑:吴娓
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。