您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



荷岭镇:干群合力战险情

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-07-11  来源: 宜春新闻网

  本网讯  受近期持续降雨影响,高安市荷岭镇部分山塘、水库水位高位运行,部分水库开始溢洪。随着雨势的加大,下游河渠水流湍急。

  7月9日,高安市荷岭镇石岗舍头村一段河堤被洪水冲开一个5米左右的缺口,下游千亩农田面临被淹的危险,面对险情,荷岭镇主要领导一线指挥抗洪,迅速协调抢险机械设备与物资到位,对缺口进行填堵。石岗村的村干部、党员和群众50多人主动参与,大家踏着泥泞,用肩扛手抬把抢险物资送上堤垱,呈现出党员干群团队协作、不畏艰辛的感人画面。

  经过6个小时的合力奋战,埋管打桩,编织袋运土回填,目前被冲毁的河堤已基本被堵住,尽最大努力减少了人民群众经济损失。(周万良)

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。