您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



荷岭镇:矫正人员节前教育 强化社会服刑意识

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-01-17  来源: 宜春新闻网

  本网讯 为进一步严肃社区矫正纪律规定,加强社区矫正人员春节假期期间的监督管理,1月16日,高安市荷岭镇司法所组织辖区内社区矫正人员进行集中学习警示教育会。

  会上,镇司法所监管干部带领10名社区矫正人员认真学习了《中华人民共和国社区矫正法》,并要求他们在春节期间要保持在信息畅通,不得离开本地,春节期间更不能放低自己的要求,严守社区矫正管理规定,不得醉酒惹事,避免酒后失控重新犯罪。

  学习教育之后,还组织了社区矫正人员在镇便民服务中心进行公益集体劳动,打扫室内外卫生,让全体人员自觉接受改造,参与社会活动,促使他们净化思想,平和心态,提高对法律、自我、社会的认知,以健康向上的人生态度重塑自我,走向新的人生。(周万良)

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。