您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



荷岭镇举办第二届广场舞大赛

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-01-07  来源: 宜春新闻网

  本网讯 “没有全民健康,就没有全面小康”。1月4日,虽然天气寒冷,但荷岭中心小学内却热闹非凡。在荷岭镇党委、政府的精心组织下,“荷岭镇第二届广场舞大赛”正如火如荼地进行着,来自该镇各村的19支广场舞队,200多人正在进行激烈角逐。

  比赛现场,各参赛队身着造型各异、别具特色的服装依次登场,伴随着《家和万事兴》、《山河美》、《健康走出来》等舞曲,用青春靓丽、婀娜多姿的舞姿,抒发出对美好生活的热爱,用不断变化的队形拼出心中的祝福语,营造出热烈欢快的广场舞文化氛围,引得围观群众掌声不断。经过激烈的比拼,获得前四名的舞蹈队获得荣誉奖牌和现金奖励。

  近年来,荷岭镇党委、政府致力于社会民生事业发展,不仅改善外在的生活环境,还重视群众内在的精神文化追求,紧紧围绕“以人为本、面向群众、文化惠民”的发展要求,不断在资金上给予大力支持,丰富群众健康向上的业余文化生活。(周万良 陈敏)

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 荷岭镇:推进党建“三化”建设 激发基层组织新活力
    2020-01-03
  • 荷岭镇:召开春节期间党风廉政警示教育大会
    2020-01-02
  • 荷岭镇开展“两节”前安全生产大检查
    2019-12-31
  • 荷岭镇:年终岁尾不懈怠 工作成绩台上摆
    2019-12-31

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。