您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



荷岭镇积极推广 “赣服通”使用

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-12-11  来源: 宜春新闻网

  本网讯 为进一步加大“赣服通”推广宣传力度,让更多群众知晓和使用“赣服通”,12月10日,荷岭镇医保所、劳动保障所、民政所等工作人员把服务窗口前移,利用群众较为密集的当圩日,在集镇开展推广使用“赣服通”宣传活动。

  活动现场,工作人员主动向过往群众发放“赣服通”推广使用宣传单,积极宣传医疗保险、社会养老保险和电子证照等网上缴费和服务功能,并面对面、手把手地教群众利用智能手机注册支付宝账号和线上缴费程序,切实提高“赣服通”的知晓率和应用率,让更多的群众感受到“赣服通”随时随地、一次不跑就能把事办好的神奇变化。(周万良)

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 荷岭镇:“宪法日”开展法规政策宣传
    2019-12-04
  • 荷岭镇:响应“健康高安”摸式 推广鍉圆针痧疗
    2019-12-04
  • 荷岭镇抓好2019年稻谷补贴资金发放工作
    2019-11-22

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。