您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



荷岭镇:全力护航物资交流会安全有序进行

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-11-08  来源: 宜春新闻网

  本网讯 11月6日,农历十月初十是荷岭镇一年一度的物资交流会,为确保这一传统盛会在安全有序、和谐融洽的热闹氛围中顺利进行进行,荷岭镇提前筹划,明确分工,安排镇派出所干(协)警、综治办和居委员会干部做好安保巡查和矛盾化解工作。

  早上八点过后,前来赶会的群众逐渐增多,琳琅满目服装、小吃、生活用品等商品让人看得眼花缭乱,买卖吆喝着此起彼伏,热闹非凡。派出所干(协)警与综治办、居委会干部一大早就分成四个工作小组在主要路口引导人员和车辆有序通行,并随时做好处置各类突发案件和矛盾纠纷的准备。

  通过大家一整天的秩序维护,未发生一起安全事故,及时化解买卖矛盾纠纷,有效维护了商户和群众的财物安全,赢得群众一致好评。(周万良)

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。