您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



太阳镇召开年轻干部交流座谈会

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-11-06  来源: 宜春新闻网

  本网讯 为切实了解年轻干部思想动态以及学习、工作、生活等多方面情况,激发年轻干部干事创业的热情,11月4日晚,太阳镇在镇四楼会议室组织召开了年轻干部座谈会,全镇35岁以下干部共17人参加座谈会。

  座谈会气氛热烈、轻松,年轻干部们踊跃发言,纷纷结合个人成长经历和工作心得体会,畅谈感悟,并就目前所做的工作进行了交流。

  会上,镇党委书记刘巍在听取年轻干部的发言后,对大家积极努力地工作给予充分肯定,同时结合自身工作经历,对年轻干部如何提高自身综合素质、发挥更大作用提出了“四戒四要”:生活上要戒攀比,要朴实;思想上要戒浮躁,要诚实;工作上要戒盲从,要务实;作风上要戒功利,要踏实。

  会后,年轻干部纷纷表示,作为基层一线的年轻干部,要不断提升自己的工作能力,切实履行自身作为新时代年轻人的责任,为太阳镇的发展做出新的更大贡献。(付文秀)

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 太阳镇开展法制宣传教育活动
    2019-10-24
  • 太阳镇多举措推进村级党风廉政建设工作
    2019-10-23
  • 太阳镇:扎实开展“四同”活动
    2019-10-24
  • 太阳镇开展扶贫日系列活动
    2019-10-18

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。