您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



荷岭镇大力推广“赣服通” 使用工作

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-11-04  来源: 宜春新闻网

  本网讯 为进一步加大“赣服通”宣传推广力度,提高群众知晓率和应用率,使“互联网+政务”的便民服务创新之举落到实处,近日,高安市荷岭镇通过多种宣传渠道,大力开展“赣服通”推广使用工作。

  该镇通过在各村(社区)张贴“赣服通”宣传海报、发放宣传单和“微信公众号”等宣传方式,积极引导农村群众在“赣服通”上办理相关业务。并对镇、村干部进行业务培训,一步步地详细介绍“赣服通”主要功能及注册程序,要求镇、村干部主动推介给亲友和周边群众,指导更多的农村群众学会使用“赣服通”来办理社保、医保、公积金、教育考试、婚育服务、政务服务、医疗健康、税务服务、公安便民、交通出行、EMS快递服务等业务,帮助大家熟悉“赣服通”主要服务功能和操作流程,尽量减少便民服务窗口办事的跑腿及排队时间。

  目前,在镇村干部的大力宣传推广下,荷岭镇拥有智能手机的群众正积极注册开通“支付宝”上的“赣服通”便民服务功能,让群众“手机一开、说办就办”,在随时随地就能把事办好,真正感受到“赣服通”在便民服务中带来的快速和便捷。(周万良)

 

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 荷岭镇组织社区矫正对象集中学习
    2019-10-28
  • 荷岭镇:家风宣讲传美德 家庭教育促和谐
    2019-10-24
  • 荷岭镇:党课宣讲齐开讲 凝聚力量再发力
    2019-10-24
  • 荷岭镇:“不忘初心、牢记使命”主题党课进行时
    2019-10-23

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。