您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



荷岭镇组织社区矫正对象集中学习

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-10-28  来源: 宜春新闻网

  本网讯 10月25日上午,荷岭镇司法所组织社区矫正人员开展集中学习活动,11名社区矫正人员到场参加。荷岭镇司法所长带领全体人员认真学习以《形事诉讼法》及社区矫正人员管理规定,警示他们要严以律行,遵纪守法,以法律法规约束自己的言行,提高法纪意识,并对学习内容进行了考试,同时宣读、讲解了社区矫正的相关政策法规,增强社区矫正人员的遵纪守法观念。

  荷岭司法所工作人员还详细问询了社区矫正人员工作、生活近况,及时了解他们的思想动态,引导他们树立积极向上的生活态度,为将来更好地适应、融入社会打下扎实思想基础。

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 荷岭镇:党课宣讲齐开讲 凝聚力量再发力
    2019-10-24
  • 荷岭镇:家风宣讲传美德 家庭教育促和谐
    2019-10-24
  • 荷岭镇:“不忘初心、牢记使命”主题党课进行时
    2019-10-23
  • 荷岭镇:加快新农村建设 秀美乡村显雏形
    2019-10-23
  • 荷岭镇:“春蕾计划” 情暖贫困学子
    2019-10-18

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。