您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



荷岭镇:加快新农村建设 秀美乡村显雏形

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-10-23  来源: 宜春新闻网

  本网讯 为了解新农村建设情况,10月21日上午,高安市荷岭镇党委书记肖荏秀与分管农村环境工作和新农村建设的班子成员来到石溪村,对新农村建设情况进行检查指导。

  在石溪村的文化广场建设现场,肖荏秀向石溪村支部书记吴海波详细了解了建设和工程进程情况,听取工作汇报,并提出指导意见建议,同时叮嘱两位随行班子成员要严抓工程质量,上下协同,大力支持石溪村的新农村建设,按照规划设计,加快建设进度,力争早日把石溪村打造成全镇秀美乡村的样板村、示范点。

  另外,肖荏秀还对石溪村“幸福食堂”运行进行了检查,认真查看幸福食堂基础建设和食物备存、伙食质量等情况,并指出“幸福食堂”是农村精神文明建设的组成部分,希望克服困难,积极谋划,关心关爱农村独居老人,提高他们生活情况,确保幸福食堂长期办下去。(周万良)

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 荷岭镇:“春蕾计划” 情暖贫困学子
    2019-10-18
  • 荷岭镇:健康扶贫在行动 惠民政策暖人心
    2019-10-17
  • 荷岭镇开展消防知识培训
    2019-10-11
  • 荷岭镇:党建调研破难题 理论讲解课上门
    2019-10-10

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。