您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



太阳镇召开“保大庆、保平安”特殊人群警示教育大会

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-09-30  来源: 宜春新闻网

  本网讯 国庆临近,围绕“保大庆、保平安”主题,切实为新中国成立70周年营造安全稳定的社会环境。近日,高安市太阳镇社区服刑人员集中警示教育大会在太阳镇四楼会议室召开。

  会议指出,开展警示教育对增强社区服刑人员法律意识,坚定其改造的信心和决心具有重要意义,全镇社区服刑人员要通过学习典型案例,引以为戒,珍惜改造成果,自觉将自己的言行纳入法纪轨道,培养遵纪守法的良好品质,争取早日解除矫正,回归社会。

  会议要求,全镇社区矫正管理人员,要不断加强对社区服刑人员的监管力度,优化该镇社区矫正管理环境,通过开展多种形式的警示教育,在全镇社区矫正服刑环境中形成自觉遵守社区矫正管理规定的良好风尚。

  会议通过组织社区服刑人员观看警示教育片,旨在加强服刑人员管理,扎实推进刑罚执行一体化建设,预防和减少镇域内特殊人群的违法犯罪率,助力扫黑除恶,维护太阳社会稳定。(付文秀)

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。