您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



荷岭镇:情系贫困户 中秋送温暖

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-09-11  来源: 宜春新闻网

  本网讯 在中秋节来临之际,为让贫困群众度过一个欢乐祥和的传统佳节,近日,高安市荷岭镇各驻村扶贫工作队员相继来到结对帮扶贫困户家中,对全镇254户贫困群众开展中秋节走访慰问活动。

  在走访慰问过程中,扶贫干部带着米、食用油等慰问品上门为贫困群众送上节日祝福,嘘寒问暖,了解近期生活状况,及时解答他们咨询的问题,帮助贫困户熟知脱贫攻坚相关政策,并鼓励他们要树立生活信心,克服困难,相信在党和政府的关心和帮助下,通过政策扶持、干部帮扶与个人努力早日实现脱贫致富愿望。

  通过此次走访慰问活动,既密切了扶贫干部与贫困群众的关系,又拉近了与困难群众的距离,使大家真切感受到党和政府的关心,感受到扶贫干部的浓浓关爱之情。(周万良)

编辑:刘群
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。