您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



宜春邮储分行携手高安市政府助推“品牌高安”建设

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-08-14  来源: 宜春新闻网

签约现场(赵孟群 摄)

  合作促进发展,合作实现共赢。为充分发挥政银合作的整体优势,加快打造富裕美丽幸福现代化的“高安样板”,促进“十全十美、品牌高安”建设,8月13日,高安市政府与中国邮政储蓄银行宜春市分行举行了新的五年战略合作协议签约仪式,双方将携手助推高安经济社会高质量发展。

  根据协议,未来五年(2019−2023年),宜春邮储银行将向高安市新型工业化、新型城镇化、农业农村现代化、园区支柱产业、现代服务业和民生工程建设等领域提供投放各项贷款资金70亿元、新增各项贷款35亿元人民币的意向性融资支持。

  据了解,宜春邮储银行坚定扛起国有大行的政治担当,坚持不懈地支持高安经济社会高质量转型发展,四年来累计在高安投放各类信贷资金超过55亿元,提前一年超额完成了上一轮战略合作协议主要目标。新一轮战略合作协议的签订,将是双方深化合作、共赢发展的新起点。宜春邮储银行将充分发挥自身的资金优势、网络优势、产品优势和服务优势,积极助力高安市“十全十美、品牌高安”建设。

双方签约合影(赵孟群 摄)

  邮储银行宜春市分行自成立以来,始终坚守零售银行的战略定位,在坚持做好服务“三农”、服务社区、服务中小企业的工作中,持续实现了社会、企业、员工效益“三丰收”,物质、精神和生态文明“三提升”,向市委市政府、社会各界交出了一份出色的服务地方经济社会发展“金融答卷”。今年以来,该市分行再次向宜春地区投放各类资金超55亿元、净增超25亿元。目前,该市分行各项贷款结余达172亿元,列全市第5位和全省邮储银行第5位;今年净增25亿元,列全市国有大行第3位和全省邮储银行第3位,在支持宜春区域中心城市建设,打造个性彰显活力十足的县域经济板块中贡献了国有大行的坚实力量。(赵孟群 王强)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。