您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



伍桥镇开展美丽集镇规范建设

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-19  来源: 宜春新闻网

  本网讯 近期,高安市伍桥镇以全面提升集镇形象和乡镇品位,增强集镇居民的幸福感为抓手,着力改善集镇风貌,开展美丽集镇规范建设。

  统筹力量。科学规划集贸市场摊位,推动集镇市场经营整洁有序,不仅改变了长期以来以路为街、以街为市的传统,还对占道经营、流动商户随意摆摊设点、乱搭乱建等现象进行了“地毯式”清理。同时加强督查农贸市场、沿街店铺卫生,形成并落实常态化监督机制,为集镇居民及周边村民提供了“干净、有序、卫生、安全”的上街赶圩环境。

  迅速行动。组织城管队统一拆除38块因常年风吹雨淋、主体框架已严重锈蚀破损的广告牌,同时将26块质量低劣的户外广告牌替换成集镇标准化广告牌,既消除了破旧广告牌潜在的安全隐患,同时美化了集镇容貌。

  明确分工。集中时间拆除蓝棚绿帽,加强集镇主街环境面貌整治。7月以来,伍桥镇组织全体镇村干部分成三个工作组对130个共计15000平方米的集镇街道沿线的蓝棚绿帽进行拆除。截至目前,该镇已拆除蓝棚绿帽70个,拆除面积达7900平方米,预计在8月10日前拆除完毕。(李航)

编辑:刘群
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。