您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



独城镇开展秸秆禁烧推进会

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-19  来源: 宜春新闻网

  本网讯 在国家生态化脚步不断加快的今天,对环境保护提出的要求也越来越高,高安市独城镇响应时代的号召,于7月18日召开夏季“双抢”秸秆综合利用与禁烧工作部署推进会。

  会议强调,秸秆禁烧工作事关群众生命健康安全、事关镇空气环境质量,各村要以毫不懈怠的使命感、时不我待的紧迫感、舍我其谁的责任感,将政策宣传到位,将上级文件精神落实到位,全面筑牢秸秆禁烧防线。各村要尽快召开村组干部会议,传达部署此项工作,成立领导机构,细化责任分工,签好责任状,出台工作方案;出动宣传车,通过“雪亮工程”喇叭全镇播放秸秆禁燃与综合利用通告;确保每个农户收到公开信,签好承诺书,要从严查第一把火、第一处烟开始,坚决打赢秸秆禁烧攻坚战。各村要全面夯实责任,严格督查考核,强化宣传教育,让秸秆禁烧家喻户晓,人人皆知,形成“不敢烧,不愿烧”的良好氛围,确保独城镇夏季秸秆禁烧工作取得实效,为新时代“绿水青山就是金山银山”奉献绵薄之力。(邓棋)

编辑:刘群
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。