您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



货车失控冲出马路 消防紧急救援被困司机

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-06-27  来源: 宜春新闻网

司机被成功救出

  6月20日18时20分,高安市消防救援大队接到报警称:蓝坊镇魏家村附近发生一起交通事故,一名司机被困驾驶室。接到报警后,12名消防员驾驶救援车紧急赶赴现场救援。

  18时43分,消防救援人员到达现场看到,废旧纸箱掉落一地,一辆满载铁块的半挂货车侧着停在路外,驾驶室严重损坏,司机受伤被困,双脚被死死卡在变形的驾驶室内不能动弹。由于驾驶室内空间狭窄,给救援工作带来了一定的困难。消防救援人员迅速研究救援方案,钻进驾驶室,用液压扩张器、液压救援顶杆等救援器材进行扩张破拆,经过近半个小时的紧张救援,将被困司机成功救出。

  据了解,半挂货车司机超车驶过掉落在马路上的废旧纸箱时,为避让对面的车辆,失控冲出马路。目前,事故原因正在进一步调查中。

  (记者 黄鹏杰文/图)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。