您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



伍桥镇开展免费为老人拍婚纱照活动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-06-26  来源: 宜春新闻网

  本网讯 为庆祝新中国70周年华诞,深入推进家庭文明建设,弘扬敬老爱老的传统美德,近日,高安市伍桥镇妇联联合宜春市妇联组织的“关怀关爱 守望幸福”暨礼赞圆梦摄制组到该镇13个村(居)为年满45至70岁的夫妻进行了为期4天的免费婚纱摄影活动。

  在活动开展前期,伍桥镇妇联通过微信群发布消息、通知各村妇联主席以及互相转告的方式,确保村里的村民都能知晓此次活动。活动开始后,工作人员依次给每对夫妻登记。化妆拍照时,他们掩饰不住内心的幸福与喜悦,随着相机“咔嚓”一声,美好的笑脸就被定格在画面中。

  高长根夫妇是该镇高家村的贫困户,因为条件的限制,两个人一起生活几十年也没拍过一张像样的合照。这些年看着村里的年轻人在结婚的时候都拍起了婚纱照,高长根的内心很是羡慕,得知这次村里有免费拍摄婚纱照的活动,夫妇俩早早就报了名,与老伴一起赶来拍摄照片。

  据悉,在此次活动中,像高长根夫妇一样前来圆自己年轻时“婚纱梦”的夫妻一共有100多对,老人们身着笔挺的西装、穿着白色婚纱裙或着火红中式礼服高兴得像孩子一般。拍摄完毕后,工作人员会选取老人们最满意的两张照片进行冲洗、放大、加装相框,并免费将照片送到老人们的家中。(刘佳婷)

编辑:刘群
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。