您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



太阳推进平安太阳创建工作

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-06-26  来源: 宜春新闻网

本网讯 付文秀报道:2019年以来,高安市太阳镇以平安太阳建设为主要载体,以创建和谐太阳为目标,全力推进平安太阳创建工作,确保全镇经济社会持续健康发展。

强化组织领导,落实工作责任。成立了综合治理及维护稳定队伍,加大了责任追究力度,完善了创建机制。全力维护社会稳定,切实排查隐患。深入开展矛盾纠纷排查化解工作,积极推进“大排查、大调处、大帮扶”三项工作。同时建立综治例会制度,对摸排上来的信访问题、不稳定因素进行细致梳理。整体联动防范,平安创建稳步推进。全镇推行镇、村联防,并在重点村建立警务室,加强警力部署,有效维护辖区治安,认真开展学校及周边环境专项整治活动。组建了包括人民调解员、信息排查员及志愿者在内的综治队伍。强化法制宣传,营造良好氛围。采取灵活多样的综治法制宣传形式,持续抓好群众性普法教育,进一步强化了普法和综治培训力度。采取设立咨询点、张贴书写标语、宣传车进村等多种形式,发放相关宣传资料等方式,扎实开展了宣传月活动。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。