您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



荷岭镇召开规范汽运企业税收征收管理推进会

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-06-12  来源: 宜春新闻网

  本网讯 为进一步规范汽运市场管理,抓好汽运产业税源征缴工作,6月11日,高安市荷岭镇召开“规范汽运企业税收征收管理推进会”,该镇所属113家汽运企业负责人参加了会议。

  会上,荷岭镇分管税收工作的领导指出,汽运产业是支撑荷岭经济的重要组成部门,在完成全年税收任务中占比较重,因此,抓好汽运产业税收征管工作,就是经济保增长、保稳定的有力保证,政企要立足长远发展,要按照市委、市政府提出的“搭建平台、整合资源、延伸链条、提高效益”的思路,提升企业发展质量,拓展财源收入渠道, 更要遵守《税收征收管理法》及《税收征收管理法实施细则》等税务管理规定,合法运营、诚信纳税。该镇主要领导强调,镇财政所应与税务部门严格核查各汽运企业车辆数和车船税及其它税种缴纳凭证,防止汽运行业避税减税现象,保证各类税赋应收尽收,堵住税收漏洞,确保全镇财税收入持续稳健增长。

  会上还就申办汽运企业、纳税人担保规定、申请财园贷及市委、市政府的汽运政策进行了详细解读。通过政策引导,提醒全镇汽运企业必须研判形势,振奋发展信心,抢抓机遇、战胜困难,达到政企双赢的结果。(周万良)

编辑:刘群
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。